Pengaruh Implementasi strategi jigsaw learning terhadap prestasi belajar bahasa Indonesia siswa kelas V di MI Ma'arif Bego Depok Sleman - Syarifah Isfahani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1