Analisis butir soal ulangan tengah semester mata pelajaran bahasa Arab kelas VII semester ganjl SMP Muhammadiyah 2 Depok tahun ajaran 2014/2015 - Anisa Widyastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1