Nilai-nilai pendidikan karakter (studi komparasi buku PAI KTSP 2006 dengan PAI dan budi pekerti kurikulum 2013 SMP kelas VII) - Nikuwati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1