Pembelajaran bahasa Arab dengan strategi two stray kelas VIII MTs Negeri Gubukrubuh Gunungkidul ( studi eksperimentasi 2015) - Ulil Absor (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1