Analisis penerapan multiple intelligences aspek linguistic intelligence dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di kelas VII SMP Islam Al Azhar 26 Yogyakarta - Nur Lestariningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1