Pengembangan modul tematik pembelajaran IPA materi macam-macam energi dalam kehidupan sehari-hari untuk kelas IV MI/SD - Vindarti Pratiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1