Implementasi pendidikan religiositas dalam pembentukan komitmen keberagaman siswa muslim di SMP Kanisius Gayam Yogyakarta - Rizky Alfianingtyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1