Problematika linguistik keterampilan membaca (maharah qira'ah) bahasa Arab kelas XI IPA MAN Wates 1 Kulon Progo tahun ajaran 2014/2015 - Ryanda Yudha Pradana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1