Pengembangan model pembelajaran bahasa Arab menggunakan pendekatan saintefik kurikulum 2013 di tingkat Madrasah Aliyah - Mas'adah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1