Implementasi pembelajaran tematik terpadu berdasarkan kurikulum 2013 ( studi kasus di Madrasah Ibtidaiyah Negeri Tempel Sleman Yogyakarta ) - Anggitiyas Sekarinasih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1