Pengaruh profesionalisme guru (bersertifikat pendidik ) terhadap prestasi belajar siswa MI Ma'arif Bego tahun pelajaran 2014/2015 - Nurul Dwi Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1