Analisis buku teks " metode belajar ilmu sharaf" karya Ust. Maftuh Ahnan ( kajian metode dan materi pembelajaran ) - Akhyar Amnar-Hs (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1