Nilai kepatuhan tokoh wayang Werkudara dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam ( telaah atas buku moral Islam dalam lakon Bima suci karya Teguh, M. Ag - Fajria Dewi Nur Rokhimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nr,c.1