Kemampuan menerapkan pembelajaran bermakna menurut David Ausubel ditinjau dari kompetisi pedagogik guru pada mata pelajaran pendidikan agama Islam SD se-Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta - Dewi mariyatul Qibtiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/ws.c.1