Kontribusi manajemen waktu dan lingkungan belajar terhadap prestasi belajar siswa kelas XI SMA Muhammadiyah Boarding School (MBS) Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Atiq Vivi Ainul Mufidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1