Efektivitas model pembelajaran Mind Map terhadap hasil belajar siswa pada pelajaran IPA kelas II di MI Muhammadiyah Karanglo Kabupaten Banyumas - Uti Inayatun Nihlah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1