Persepsi siswa tentang pembelajaran berbasis proyek dalam pengembangan life skill mata pelajaran fiqh kelas X MIA di MAN Klaten - Nur Rochman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1