Korelasi pendidikan lingkungan keluarga siswa dan kemandirian belajar siswa dengan prestasi belajar PAI siswa kelas VIII SMP Negeri 15 Yogyakarta - Yesi Amelia Afriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1