Problematika implementasi metode gramatika tarjamah (thariqah al-qawa'id wa al-tarjamah) dalam pembelajaran bahasa Arab di kelas VII SMP Islam Al-Azhar 26 Yogyakarta - Eva Rahmadona (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1