Analisis portofolio optimal saham syariah Jakarta Islamic Index (JII) berdasarkan Arbitrage Pricing Theory (APT) (study kasus di bursa efek Indonesia) - Naifi Naufal (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1