Minimalisasi bottleneck proses produksi dengan menggunakan metode kilbridge-wester heuristic line balancing PT.Dan Liris Sukoharjo - Dian Wisnu Kholiki (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1