Penerapan dan pendampingan budaya 5R (Ringkas,Rapi,Resik,Rawat, dan Rajin) pembuatan rak molding di KM alumunium industri pengecoran aluminium Yogyakarta - Mukhamad 'Izamul Muluk (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1