Perancangan Standar Operasional Prosedur (SOP) proses pemarutan bahan awal bagian produksi di IKOT An Nuur herbal Indonesia ( jalan raya Letkol Subadri no.77. Desa Ngangkrik, Kecamatan Triharjo, Sleman, Yogyakarta) - Ardi Wiyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1