Kisah Ashab al Qaryah dalam Qs. Yasin (36) : 13-29 (studi komparasi penafsiran Ibnu Kasir dan M. Quraish Shihab) - Laila Kurniasari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1