Diskriminasi gender dalam ritual sedekah bumi (analisis gender terhadap partisipasi perempuan muslim di dusun Dungun, kabupaten Lamongan) - Ambar Rani Fauziah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1