Interaksi sosial masyarakat Islam dan Hindu di dusun Sumberwatu, desa Sambirejo, kecamatan Prambanan, kabupaten Sleman dalam mengembangkan kerukunan beragama - Ahlan Muzakir (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1