Keberagaman remaja penyalahguna narkotika (studi kasus pada penganut beda agama di pondok pesantren al Qodir Sleman, Yogyakarta - Efrida Yanti Rambe (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1