Relasi gender dalam keluarga difabel muslim (kajian sosiologi gender masyarakat kelurahan Combongan, kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah) - Kresna Wahyu Nugraha (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1