Penafsiran Abdullah Yusuf Ali tentang Zulkarnain dalam kitab The holy Qur'an : text, translation and commentary - Rizky Dimas Pratama (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1