Kritik sanad atas hadis hadis dalam tafsir nahw tafsir maudu'i li suwar al Qur'an al karim karya Muhammad al Ghazali - Taufan Anggoro (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1