Pandangan santri terhadap hak dan kewajiban suami istri (studi kasus di pondok pesantren al Luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta) - Ahmad Ghozali (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1