Tinjauan hukum Islam terhadap kepemilikan tanah bagi warga negara Indonesia keturunan Tionghoa di Daerah Istimewa Yogyakarta - Achmad Rifqi Jalaluddin Qolyubi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1