Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Giriharjo kecamatan Panggang kabupaten Gunungkidul dalam perspektif nomokrasi Islam - Endra Febri Fathoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1