Pelaksanaan konversi tanah letter c di kabupaten Gunungkidul (studi peraturan pemerintahan no. 24 tahun 1997 tentang pendaftaran tanah) - Lutfi Arifani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1