Hak anak atas nafkah terhutang ayah dalam perspektif fiqh dan hukum positif (studi putusan MA No. 608 K/AG/2003) - Achmad Habibul Alim Mappiasse (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1