Citra kesalehan dalam politik : studi tentang preferensi masyarakat desa Sidoharjo kecamatan Candiroto kabupaten Temanggung terhadap capres capres dalam pilpres 2014 - Rini Ikawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1