Pelaksanaan perlindungan hak hak konsumen pengguna provider seluler di Yogyakarta (study kasus di lembaga konsumen Yogyakarta) - Laksamana Dian Ariawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1