Pengaruh bagi hasil, lokasi, dan pelayanan terhadap pegajuan pembiayaan mudarabah (studi kasus di BMT Tamzis Kotagede) - Muhammad Khoiri Amin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1