Analisis reaksi pasar terhadap informasi kenaikan harga bahan bakar minyak tahun 2014 (studi pada perusahaan perusahaan yang terdaftar di daftar efek syariah) - Zahra Laradiva Farizka Putri Hassany (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1