Tinjauan hukum Islam terhadap kebijakan pemkab Kulonprogo atas larangan menjual produk tembakau secara terbatas dan pembatasan iklan rokok - Amin Ali Mubarok (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1