Upaya membentuk keluarga Sakinah pada masyarakat marginal di perkotaan (studi di dusun Jogoyudan, kelurahan Gowongan, kecamatan Jetis, Yogyakarta tahun 2014-2015 - Mareta Niastiara Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1