Privatisasi Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dalam hal memperluas pemilikan saham oelh masyarakat sebagai upaya meningkatkan kesejahteraan umum (tinjauan atas UU no. 19 tahun 2003 tentang BUMN) - Ghiska Fajari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1