Pengaruh pelayanan prima (service excellent) terhadap kepuasan nasabah (studi kasus BPD DIY Syari'ah cabang Cik Ditiro) - Fuad Ulil Khakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1