Pengawasan terhadap perbankansyariah oleh otoritas jasa keuangan (studi di kantor otoritas jasa keuangan Daerah Istimewa Yogyakarta) - Zacky Nouval (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1