Tinjauan hukum Islam dan efektivitas mediasi dalam perkara cerai gugat di Pengadilan Agama Slawi kabupaten Tegal Jawa Tengah tahun 2013-2014 - Sulaiman Laitsi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1