Pelaksanaan nikah ngodheh (studi komparasi hukum Islam dengan hukum Adat di desa Bangkes kecamatan Kadur kabupaten Pamekasan Madura provinsi Jawa Timur - Moh. Hasin Abd_Hadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1