Pelaksanaan perlindungan hukum keselamatan dan kesehatan kerja pekerja penjaga pintu perlintasan kereta api di PT. KAI (Persero) DAOP VI Yogyakarta (perspektif undang undang nomor 13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan) - Aldi Sofiandi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1