Pilkada tidak langsung dalam perspektif politik profetik (studi pasal 3 undang undang nomor 22 tahun 2014 tentang pemilihan Gubernur, Bupati dan Walikota) - Muh. Rizal Hamdi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir,1/nr,c.1