Kesetaraan gender dalam pembaharuan hukum keluarga Islam di Indonesia (studi komparatif Kompilasi Hukum Islam (KHI) dan Counter Legal Draft Kompilasi Hukum Islam (CLD KHI) tentang pasal poligami dan pasal pembagian waris anak laki laki dan perempuan) - Khatimatus Sa'adah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1