Pengaruh DPK, NPF, CAR,Ekuivalen bagi hasil, dan sertifikat IMA terhadap pembiayaan bank umum syariah tahun 2012-2014 - Riska Robiyanti Erlita (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1